Exposición en Barcelona, España

Bound

Dónde:
Untitled BCN / Topazi, 14 - bajos Dcha. / Barcelona, España
Cuándo:
16 mar de 2012 - 28 mar de 2012
Inauguración:
16 mar de 2012
Organizada por:
Enlaces oficiales:
Web 
Descripción de la Exposición
Exposició Metàfora. Artistas: Olivia Blanchard, Ingrid Mattson, Giegia, Marcela Antunes, Mahima Bhayana, Caley Holmboe, Masha Perskaya, Mariana Orozco, Klara Grancicova, Diane Huge y Sarah MacLean.

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

L'exposició co?lectiva Bound s'uneix l'obra de deu artistes internationals del Taller d'Art Contemporani de Barcelona. Farem una viatge per tot sentits innombrables del tema de fronteres (boundaries). Pintures acríliques, el bolígraf o fins i tot el menjar: cadascú escull quelcom particular per expressar-se.

 

L'artista brasilera Marcela Atunes s'utilitza performance i el seu cos per examinar el concepte de les fronteres com el límit i ho que és 'enmig'. Mahima Bhayana de l'India i Mariana Orozco De La Cruz de Mèxic fan servir les quadres figuratives manejant-les mitjans abstracció. Giegia de Suecia i Olivia Blanchard d'Espanya s'usen materials diferents per explorar el tema dels límits sexuals. Sarah Maclean d'Escòcia i Klára Gran?i?ová de la República Txeca consideren fronteres com ... relacions al seu entorn físic tractant-ne de maneres totalment distintes.

 

 

 
Imágenes de la Exposición
Marcela Antunes

Entrada actualizada el el 26 may de 2016

¿Te gustaría añadir o modificar algo de este perfil?

Infórmanos si has visto algún error en este contenido o eres este artista y quieres actualizarla. O si lo prefieres, también puedes ponerte en contacto con su autor. ARTEINFORMADO te agradece tu aportación a la comunidad del arte.

¿Quieres estar a la última de todas las exposiciones que te interesan?

Suscríbete al canal y recibe todas las novedades.

Recibir alertas de exposiciones

Servicio Promoción

¡Dale más visibilidad a tu evento!

  • Accede a la mayor y más atractiva comunidad del arte iberoamericano de forma rápida, eficaz y económica.
  • Obtendrás una posición destacada en todas las secciones de ARTEINFORMADO, priorizando a los usuarios de la ciudad/país del evento.
  • Multiplica las visitas a la perfil de tu exposición.
  • Te garantizamos un mínimo de 25.000 impresiones cada 15 días. Además, podrás hacer un seguimiento en tiempo real de todas tus visitas diarias.